Sekali menyakitin anak atau cucunya, langsung dijepit pake bicep

CANDI4D LOUNGE Tubuhnya Kekar Berotot, Nenek 3 Cucu ini Bikin Menantunya Enggan Cari Masalah!

Sekali menyakitin anak atau cucunya, langsung dijepit pake bicep

Apa yang terbayang di benakmu ketika mendengar kata “nenek-nenek”? Mungkin yang tergambar adalah seorang wanita tua, lemah, memakai syal dan baju rajutan kemana-mana. Karena tidak tahan dingin, tapi sangat sayang pada cucu-cucunya.

Untuk wanita satu ini, yang berlaku cuma hal terakhir doang. Selebihnya, gambaran lemah sama sekali tidak cocok dengan penampilannya.

Wanita bernama Robin Hillis ini sudah memiliki tiga orang cucu di usianya yang menginjak 48 tahun.

Memang usianya belum setengah abad, tapi sudah sah menjadi nenek-nenek. Meski begitu, penampilannya sangat mengesankan. Alih-alih bertubuh kurus dan mulai keriput, Robin justru memiliki badan yang sangat kekar. Otot-otot di tubuhnya menggumpal keras dan besar.

Wajar saja karena Robin sudah menggeluti dunia bodybuilding sejak 30 tahun yang lalu. Robin jatuh cinta kepada dunia binaraga setelah lulus dari SMA. Sejak itu, dia mulai membentuk badannya di gym dan menjajal keberuntungan di kompetisi bodybuidling.

Tidak langsung menang memang, namun hal itu tak menyurutkan hasratnya. Dia justru semakin terpacu untuk membentuk tubuhnya jadi lebih indah.

Ketika menikah dan sudah punya anak, Robin masih tetap mengikuti kompetisi bodybuilding. Memang agak sulit membagi waktu antara keluarga dan passionnya ini, namun semua berhasil diatasi dengan baik. Hingga akhirnya pada tahun 2014 lalu, Robin resmi mendapat kartu profesional dari International Federation of Body Building.

Lanjutkan Baca Warna Pakaian Dalam Diurus! Ini Aturan Sekolah Super Ketat Yang Hanya Ada Di Jepang !

Jadi, kini dia bisa ikut kompetisi di seluruh dunia.

Kalau kamu lihat dari postingan-postingannya di Instagram, Robin sering membagikan momen saat dia mengikuti kompetisi bodybuilding. Otot-otot di tubuhnya bertonjolan, yang bahkan bisa bikin Dedy Buldozer angkat topi.

Robin sendiri tak menyangka kalau tubuhnya akan berkembang begitu besar. Padahal, saat remaja dia mengungkap bahwa tubuhnya tinggi dan kurus.

Dia juga mengaku sangat pemalu dulunya, namun dengan tubuhnya yang sekarang, kepercayaan dirinya tumbuh.

Kalau ada yang berani ngejek, tinggal gaplok aja. Untuk memiliki tubuh berotot begini tentu tidak mudah.

Robin latihan angkat beban 6 hari dalam seminggu dan menjaga pola makannya. Dia bahkan makan lima kali sehari yang berprotein tinggi agar ototnya berkembang maksimal.

Saat ini, Robin memiliki berat badan sekitar 90kg dengan otot bisep memiliki diameter 17 inci. Kalo kepalamu dikepit di situ pasti langsung puyeng.

Robin juga kerap membagikan momen saat ia bersama dengan cucu-cucunya. Dia mengaku sangat mencintai mereka dan begitu mendambakan hari saat menghabiskan waktu bersama. Apakah kamu tertarik punya badan kayak Robin juga?

Lanjutkan Baca Warna Pakaian Dalam Diurus! Ini Aturan Sekolah Super Ketat Yang Hanya Ada Di Jepang

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *